Преимущества нашей компании

Ценовое преимущество перед конкурентами

Мы предлагаем нашим клиентам цены на закупаемые материалы, ниже, чем конкуренты, за счет того, что компания "Кантех" получает оптовые цены на приобретаемые объемы от наших поставщиков.

Собственное оборудование для производства

Мы производим сип – панели самостоятельно и экономим на наценке посредников. Компания владеет собственным деревообрабатывающим оборудованием.

 

Собственные площади хранения
 

Помимо наличия собственного оборудования (а это экономия на лизинге, аренде и т.д.), компания организует бережное хранение материалов в собственные помещениях. Мы следим, чтобы все пиломатериалы были сухими и исключаем риск  гниения.  

Экономия времени

При изготовлении большинства конструкций в цеху, мы экономим не только ваши деньги, но и время для сборки дома.  Производство находится в черте города поэтому сокращается срок поставки материала на строительную площадку, транспортные затраты при этом оптимизированы.

Контроль качества и технологии

Наше производство находится на территории завода НИТРОН и мы проводим постоянный контроль качества и экологичности готовой продукции. Все поставляемые материалы также проходят входной контроль и поставляются с сертификатами качества. Мы работаем по документу «Технические решения по использованию панелей трехслойных с плитами ОSB и утеплителем из пенопластовых плит в конструкциях зданий и сооружений» разработанному научно-исследовательским проектно-конструкторским производственным институтом строительного комплекса ГУП «Башниистрой».

Квалифицированные специалисты

В штате компании проектировщики, профессиональные узкоспециализированные рабочие бригады монтажников, кровельщиков, отделочников, электриков. Мы выполняем работы быстро и качественно и используем многолетний опыт работы на пользу наших клиентов.

 

​Свой автотранспорт и собственное оборудование для монтажа

 

В распоряжении компании собственный автотранспорт, спецтехника для забуривания свай, качественный пневмоинструмент.

Статус организации

Группа компаний "Кантех" является первым региональным представителем и за годы стал брендом в отрасли строительства.

Индивидуальный подход при расчетах

Для наших клиентов мы предоставляем гибкий график оплаты.

 

Принципы в работе

 

В сип - панели мы используем только сухой колеброванный пиломатериал и закупаем сваи только у проверенных поставщиков. Пенаполистерол поставляется только от надежного завода-производителя «Пенопласт - Саратов» (Саратовская область). Плиту  OSB-3 мы приобретаем только от известных и надежных производителей.